(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
Este año 2011 celebramos fechas importantes, tanto a nivel patrio como a nivel institucional: “200 años de Independencia, 20 años de Excelencia Académica en la Educación Superior del país y 2 años de la Revista Jurídica de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Americana”.