(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
Por segundo año consecutivo la Revista Jurídica de la Universidad Americana ve la luz pública. Se reúnen en ella doce monografías de igual número de docentes de las carreras de Derecho y de Relaciones Internacionales de la Facultad de Derecho Ciencias Políticas y Sociales.