(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
A partir del colapso del sistema internacional de la guerra fría, entre 1989 y 1990, la sociedad internacional viene atravesando un proceso de cambios, aún no terminado, que está configurando un nuevo sistema internacional de transición.