(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
El presente trabajo tiene por objeto hacer conocer los Mecanismos de Defensa Comercial que se tiene a disposición para enfrentar la competencia desleal de importaciones, o de incrementos significativos en el volumen de las importaciones realizadas en condiciones tales, que estén ocasionando o amanezando ocasionar un daño importante a una rama de la producción nacional.