(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2016)
Memorial diseñado y presentado por el equipo de estudiantes de las modalidades presencial y virtual de la carrera de derecho de la universidad americana en el rol de defensa victimas en el marco de la competencia interuniversitaria de juicios orales con énfasis en derechos humanos –edición “Moot Court”-2016 organizado por la dirección de derechos humanos de la corte suprema de justicia