LOS MECANISMOS DE DEFENSA COMERCIAL EN EL PARAGUAY (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
El presente trabajo tiene por objeto hacer conocer los Mecanismos deDefensa Comercial que se tiene a disposición para enfrentar la competenciadesleal de importaciones, o de incrementos significativos en el volumen delas importaciones realizadas en condiciones tales, que estén ocasionando oamanezando ocasionar un daño importante a una rama de la producciónnacional.