CASO MARÍA SOLÍS BAZÁN Y GILBERTO DURÉ VS. REPÚBLICA DE TAPIETÉ (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2016)
Memorial diseñado y presentado por el equipo deestudiantes de las modalidades presencial y virtual de la carrera de derechode la universidad americana en el rol de defensa victimas en el marco de lacompetencia interuniversitaria de juicios orales con énfasis en derechoshumanos –edición “Moot Court”-2016 organizado por la dirección dederechos humanos de la corte suprema de justicia