Cuestiones modernas del derecho penal económico - La responsabilidad penal de las personas jurídicas y su implicancia legal (Revista Jurídica de la Universidad Americana, 2017)
Cuando hablamos de las responsabilidades penales bajo el influjo de la persona física o de una organización constituida, debemos entender su implicancia y el alcance desde el Derecho Penal -Moderno-. La noción de anclar las responsabilidades legales en el ámbito penal a las personas jurídicas, ha sido el tema de discusión entre varios estudiosos de la dogmática moderna, pues claramente se ha puesto en consideración una cuestión rechazada desde los principios de la -teoria del delito-.